Стихи точка ру

Человек я простой,
Без затей,
В меру добрый
И в меру весёлый.
Вам скажу,
Я вообще не злодей,
Я к себе лишь бываю
Суровый.
Девяностые не вспоминаю,
Их повторно не проживу,
Отрезвили они,
Дали знаний
И ещё...
Но о том не скажу.
Я уже доживать собирался,
Раз в пол-года чего-то писал,
К публикации даже не рвался.
Я сквозь жизнь прорываться устал.
Случай,
Да скорей всего случай
Распахнул эти двери,
Открыл.
Ваш портал,
Это самое лучшее,
То
О чём я мечтал,
Но забыл.
Я не знал,
Или некогда было,
И с финансами полный абзац,
Но судьба меня разбудила,
Подарив на излёте мне шанс.
Ваш портал-
Для таких неизвестных.
Ваш портал-
Вся страна на виду.
Ваш портал-
Людей интересных.
Ваш портал-
Стихи
Точка
Ру.


Рецензии