Волнение в душе

Волнения в душе....
Как буд то что то будет...
Но что? И как это понять и распознать?
Чтоб успокоить свои мысли и беспокойствие унять...

Хорошее грядет? Или плохое?
Не ведаю.....известно только то,
Что когда ощущение внутри такое,
То обязательно что то произойдет.

Ломаю голову и думы все в комок один сгребаю,
Чтоб все понять и как то обьяснить...
Но лишь одно я точно знаю,
Что все по факту только прояснится.

Не буду думать о плохом,
Ведь наша мысль материальна,
Пусть только позитив кругом,
И будет все тогда нормально.


Рецензии