Неземная любовь!!!

НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ СПУСТИЛАСЬ В ЭТОТ МИР...
И ВСТРЕТИЛАСЬ С ЛЮБОВИЮ ЗЕМНОЮ...
"КАЗАЛОСЬ БЫ... МЫ ТАК С ТОБОЙ ПОХОЖИ И БЛИЗКИ...
НО НЮАНСОВ ОЩУТИМЫХ ОЧЕНЬ ВСЕ ЖЕ  МНОГО"...
"НЕ УНЫВАЙ!!! - ОТВЕТИЛА ЛЮБОВЬ!!!
КОТОРАЯ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК ПОЗНАЛА ЗЕМЛЮ!!!
"ТЫ ЛЬЕШЬСЯ ПРОСТО ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!
ЖИВЕШЬ ЛЮБЯ  НЕ ЗНАЯ МЕРЫ"!!!   
А ТЫ ПОПРОБУЙ БЫТЬ, КАК Я 
- В ЗЛАТОМ ПРИВОЛЬНОМ ОПЕРЕНЬЕ!!!
 "ЛЮБОВЬ НА РИЗЫ ПОЛОЖИТЬ
И ЖДАТЬ КОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ"!!!
ПРОШЛИ ГОДА... СТОЛЕТИЯ... ВЕКА...
А ТАМ И ВЕЧНОСТЬ ВСТАЛА ГДЕ-ТО У ПОРОГА...
ЛЮБОВЬ СМИРЕННО КРОТКО ВСЕ ЖДАЛА!!!
КОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ СНОВА!!!


                17.03.2018 г.


Рецензии