Я не питаюсь яблоком раздора

Я не питаюсь яблоком раздора
Я в стороне,я тихо наблюдаю
Среди земного,вечного простора
Я в небо глядя звездное,мечтаю

Я не хочу есть горести,разлуки
Не ем огрызки преданного счастья
Страдая телом грешным и душою
Не верю в расставания и ненастья

Я не играю в глупости и страсти
Живу я ровно,не смеясь не плача
И оказавшись в чьей то наглой пасти
Прошу,не покидай меня удача


Рецензии