Август. Вечер. Гитарные струны

Август. Вечер. Гитарные струны,
Что тревожат девичьи сердца.
Я- тот парень, беспечный и юный,
За любовь я борюсь до конца.

Не люблю я моделей красивых,
Понимая: они- для других.
Не люблю и до края спесивых,
Да и женщин, характером злых.

Я люблю, чтоб при пышной фигуре,
И характер чтоб нежный, не злой.
Вот такие пробудят в Амуре
И любовь, и мечту, и покой.


Рецензии