Да вот и я

Вдохновила статья о старом орле . Сила воли и сила духа .


Да Вот и я немолодой орёл ,
Клюв скобой , когти по спирали
И перья словно щит позолотОй
И на ногах уже стою едва ли
И выбор есть : вниз камнем со скалы ,
Иль обманувши матушку природу ,
На склоне лет - достигнуть высоты ,
Забить БОЛЬШОЙ ... на прожитые годы !
Почищу пёрышки в заточку коготки ,
И форма клюва фашн засверкает
Не для меня чтоб камнем со скалы ,
Когда весна мне песни напевает.


Рецензии