Пусть

Спать пора , но мне не спится
почему - то ночь люблю
да и Всё вообще люблю
На природе прогуляться
свежим запахом хвои
полной грудью надышаться
Я люблю песок на пляже
я люблю и корабли
паруса люблю и ветер
снег люблю , капель люблю -
Всё , что связано с Любовью
я ЕЁ - Благодарю
день люблю
Люблю я Бога
уши я его , глаза
Безусловною Любовью
называлась я всегда
Выдвижение на степень
и отход от суеты
надо было закрепиться
в той Октаве частоты
Сердце учащенно бьётся
и в Душе Огонь горит
Я сторонник Процветания
на Земле пусть Мир царит.


Рецензии