Потеряшки

Затерянные миры
на лжи рассыпаются стяжки
И верой слепою жили отцы
а мы теперь потеряшки

Нет стержня , нет истины в нас
мы тычемся слепыми котятами
Живя лишь теперь и сейчас
средь пошлости и разврата

Нас водит по пустыне вождь
уже половина срока
Когда же придёт дождь
и смоет пучину порока

и страх леденит кровь
куда мы бредём уставшие
Надежда, вера ,любовь
неведома потеряшкам

Ведь сказано множество слов
но истина мертва без веры
Где пища моя и кров
цена неотмеренной меры.


Рецензии