Последний иней февраля

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Последний иней февраля...»

«Последний иней февраля»,
Звенит озябшая земля,
Зиме романс последний, ветер,
Спеть собирался на рассвете.
Но заблудился в ветках дуба.
Как тяжела бесцветья шуба!
Остался в инея объятьях,
Прилипнув к веткам, как к распятью.
17 марта 2018 г.


Рецензии