БЫЛА, - СО МНОЮ, - ТЫ

БЫЛА, - СО МНОЮ, - ТЫ




Забытых фраз, - немая вьюга
Забытых слов, - порвалась нить
И то что было, - было в прошлом
Нам впредь с тобой, - не пережить


Тома, - разорванные ветром
Моих единственных, - стихов
Прям у окна лежат, - а дождик
Смывает смысл, - мудрых слов


Жалеть к чему, - свои мгновенья?
Что были сказкой, - для меня
К чему пришли, - мои стремления?
К чему пришел я, - без тебя?


Но в руки, - рваные судьбою
Возьму, - промокшие стихи
Прижму к груди, - и снова вспомню
Когда была со мною, - ты.




Соколов Г.И.


Рецензии