Я восполняю силы лишь одна...

Я восполняю силы лишь одна.
И становлюсь приветливой, летящей,
Звенящей, как гитарная струна,
В ответ на колебанья в настоящем…

Тускнею с теми, с кем должна дышать
Собой бояться, ибо опалимы…
Мне надо быть одной: моя душа
Является вселенским пилигримом

Во всю себя – не под чужой совсем
Отрезок спектра, частью проявляясь…
Мне нужно быть одной хотя бы семь
Дней после встречи, что осуществлялась

В режиме подавления себя…


Рецензии