Доигрался лук и хрен на скрипке

Доигрался  лук   и   хрен  на   скрипке.


Впервые   отрока,  соседская  девчонка   в    третьем  классе  взволновала …   
На   листочке  в   клеточку  впервые   написал он.  Я  Таня  вас   люблю.
Помню,   как    лицо   моё   пылало…
Она,  ни   как.  С  тех  пор  не   видел   девочку   мою.



Проходит   время,   маятник   вернулся…
Всё   тот   же ген.  Брожение  в  умах.
Со  школьною  скамьёю  я  в  Есенинскую   лиру   окунулся…
С  его,   великолепным   словом  на  устах.



Безумство   оценить,   бумаги   мне   не  хватит…
Опять  во   мне,  как    искры  в   фейерверках.  Зарево   огня.
Тот   Ураган  и  до   сих   пор во   мне  волну   большую   катит…
Любви   предмету.  Хорошо   и   без   меня.



Коту  не  будет   молока…
И  от  сметан  довольства,   перемазанного  рыла.
И   вот    опять  ко   мне   идут   так   низко   облака…
Мой   друг,  не   может   всем   вести.  Всегда   кому   то    жизнь  немила.


Малой   четвертью  в   нас   каждый   знает.  Кто   пилит   изобилия  рога…
Кто   отбирает  пайку   у   народа.
Липа   и   Берёза  её  с   нами   милая   душа.
И  с  ней  у  нас  добра  немного.


Рецензии