Пудель

С детства мужик мечтал о собаке
С родителями доходило до драки
Но не купили собаку мальчишке
Так как из школы лишь двойки да шишки
Вырос мальчишка,мужчиною стал
С женою теперь ежедневный скандал
-Какую собаку?Мальчишка ты что ли
Пойми наконец,что же это такое?
Но вскоре смирилась жена и сказала:
-Как от запросов твоих я устала
Ехай на рынок,щеночка купи,
Не сразу бери,походи,посмотри
Большую не надо,купи пуделька,
А я за ошейником сьежу пока.
Поехал на рынок,сияя от счастья:
-Вот наконец и прошла вся напастья
Ну наконец то жена уступила
Домою собаку взять разрешила
Приехал народу, кто,что продает
Мужик,где собаки ликуя идёт.
Ходил,все смотрел,как жена говорила.
-А может купить лучше ей крокодила?
Мужик посмеялся и всех обошел
И наконец то что надо нашел.
Один гражданин продавал пуделька
В карман за деньгами пустилась рука.
Деньжат то как раз,надо все разузнать,
А то ведь обманут,как знать.
-Да пудель же,пудель
-А что ж не курчавый?
-Он маленький,месяц всего кобельку,
Не веришь спроси у собачников,скажут,
-Да верю я что вы,давайте,беру.
-Хороший щеночек,жена похвалила,
А я уж ему ошейник купила,
Когда подрастет,то как раз ему будет.
-Сказали что карликовый белый пудель.
Прошел целый год,но вместо собаки
Медведь белый вырос на ужас хозяев.
Жена заорала и мужу сказала:
-Берешь бестолковый ты все что попало.
Мужик на медведя ошейник одел,
Намордник,на рынок он с ним полетел
Смеялись над ним все те кто увидит.
Мужик в отделение к собакам пошел,
Но гражданина того не нашел.
Он встал посредине и начал орать:
-Хочу я видеть гражданина,
Который год тому назад,под видом пуделя,медведя
Мне сунул,будет отвечать.
Зачем он мне решил солгать.
А люди резвятся:-Медведя купил
Вот простофиля,ой как рассмешил.
Ты его в цирк отдай иль в зоопарк
Мужик разозлился и сказал так:
-Медведя сдам в цирк и мне денег дадут,
А того гражданина найдут,приведут
И будет за это сидеть он в тюрьме
И штраф мне заплатит,я в здравом уме
Сказав это голову к верху задрав
Он с рынка умчался стремглав.
Медведя сдал в цирк
А того гражданина,поймали
И штраф приказали платить
К тому же решили на год посадить.
Мужик,что медведя купил у него
Больше не хочет иметь никого
К черту медведей всех и собак
С тобой дорогая проживем мы и так
И стали с женою вдвоем они жить
Не просто жить ,а жить не тужить.


Рецензии