Не болей, моя дорогая

                Не болей , моя дорогая,
                Знаю ,ждёшь меня беззаветно.
                Я приеду,увидишь родная,
                Обниму тебя робко и нежно.

                Не тревожься,мой свет и отрада,
                Пусть хранит тебя Бог днём и ночью,
                Ты мне жизнь и любовь подарила,
                Подобрать бы слова,трудно очень....

                Отдавала тепло поминутно,
                Сердце ты своего не щадила,
                И с утра ты вставала с молитвой,
                От беды и от горя укрыла.

                Не болей ,моя дорогая ,
                Знаю ,ждёшь меня беззаветно.
                Хорошо всё будет ,родная,
                Я душою с тобою и сердцем!

      Фото с инет               
               


Рецензии
Замечательные стихи Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.03.2018 09:12     Заявить о нарушении
Иван,благодарю Вас за внимание и отклик. С днём выборов поздравляю,желаю всего наилучшего. С уважением.

Коломбетова Надежда   18.03.2018 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.