Я крылья опалил

За,что ты поступила так со мной?
Ведь я любил,люблю.
Подумаешь,что крылья опалил,
Но ты мне нравилась всегда,
С глазами разных цветов грёз.
Ведь в человеке главное душа,
Которая ведь никогда не врёт.
Я крылья опалил!
Но вырастут другие,
Чтобы взлететь
И покорить тебя на век!
lis


Рецензии