вселенная-40 болото 17. 03. 2018-22

меня постоянно УДИВЛЯЛ
ФЕНОМЕН БОЛОТА
.
вроде в БОЛОТЕ
ЕСТЬ
ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ КОМПОНЕНТЫ
.
НО...
ВМЕСТО
ЖЕСТКОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ
получается
ТРЯСИНА...
.
.
и только после
ПОНИМАНИЯ
что ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ПРОЯВЛЕННОСТИ
СОЕДИНЕНЫ при ОТДЕЛЬНОСТИ
БЛАГОДАРЯ тому
что ВСЕ КОМПОНЕНТЫ
находятся в СРЕДЕ -
в ЭНЕРГИИ...
.
.
так вот
БОЛОТО - это
когда
на РАЗЪЕДИНЕНИЕ
ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ
а на
СОЕДИНЕНИЯ -
ЭНЕРГИИ ОЧЕНЬ МАЛО
.
.
.
17.03.2018г. 08-51
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии