Женские сети

       
Заворожённый женской лаской,
Забыв про логику и ум,
На женщин не глядел с опаской,
И шел настойчиво на штурм.

Совсем почти не отбиваясь,
Сдавались сами в плен они,
Победой вместе наслаждались,
На ложе счастья и любви.

Вот так наивно попадая,
В их сете, думая что в рай,
Лишь позже сущность познавая,
Узнал, делю с кем каравай.

Нашлась одна, харкнула в душу,
Оставив сына без отца,
Клялась мол: «клятвы не нарушу,
С тобою буду до конца…».

Она скорее с чёртом будет,
Бог видит всё, он ей судья…
Теперь меня другая любит,
И знаю, счастлив буду я.

16.03.2018г.


Рецензии