Сзади верёвка, впереди вешалка

Как-то власти всех собрали.
"Что ещё мы не продали?
Воду,лес,природный газ?
Продадим и воздух враз.

Плодородную всю почву
Снимем и отправим почтой
В дружественный нам Китай.
Снег ли дождь.Туда ж кидай.

Выложим деревни плиткой.
Башмаком как бы Никиткой
Будем всех чморить в ООН."
Слон в посудной лавке!Слон!


Рецензии
наследство волшебника вована

Александр Меркачев 2   17.03.2018 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.