В первый раз

Я помню капельки росы,
На волосах твоих дрожали.
Когда в стогах мы до зари,
В лучах луны с тобой лежали.

Расвет укутывал туман,
И звёзды с неба уходили.
Всходило солнышко уже
И капли в росах заискрили.

Лучи скользили по траве,
В лучах рассвета мы купались.
В любви своей мы в первый раз,
Под небом звёздным признавались.
Р.В.П.8:23 17.03.2018


Рецензии