Ты только будь!

Мне достаточно знать,
Что ты на свете есть,
Что ты живёшь и дышишь
И,что с тобою все в порядке.
Ты просто будь! Прозрением моим!
Будь светом уходящим в мрак,
И даже если вдруг,
Ты станешь невезением моим,
То я не стану отгонять и досождать.
А ты живи сегодня настоящим,
Ведь ты не бездушная совсем.
Ты только будь! Мне без тебя никак!
Ведь мы не вечны,
Как все в этом мире земном.
lis


Рецензии