Идет давно гибридная война

Идет давно гибридная война,
Обидно, что противник сумасшедший…
И сам министр, особенно она,
Глупее даже, чем был тот, ушедший.

Но если Челси у Романа отберут,
То этим гол забьют в свои ворота…
Всем нашим олигархам нос утрут,
А многих и на Родину воротят.


Рецензии
Олигархов береги!
То элита- не враги!

Геннадий Юдин Лист Второй   17.03.2018 13:51     Заявить о нарушении