Не кори... Воздержись от жестокости...

  Не кори... Воздержись от жестокости...
        Самуил Фрумович
 
Это страшная горькая тема...
  О прощании не говори...
Не понять всех причин и болезней...
 Почему-то убитой Любви...

Не убий... Не напрасно ведь сказано...
 Ты же мне повторяешь - ПРОЩАЙ...
В этом слове - Жестокость... Навязана...
 Не возьму я тебя с ЭТИМ в Рай!

  Не кори... Воздержись от жестокости...
  Нам Любить сам Господь повелел...
  Словом можно убить... Где же, где же Вы...
  Те слова, что услышать хотел...

  А потом, а потом... Ждет раскаянье...
  Ведь Душа у тебя ХОРОША...
  И подскажет она, что ОТЧАЯНЬЯ...
  Убивают Любовь не спеша...

  Потому-то нужна только Нежность...
 Ласка, трепет и верный посыл...
  Чтобы чувства желанные наши...
 Твой "Прощай..." никогда не убил...

  17-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Получился романс о признании в любви и печали.Мне понравилось,приятно читать,Ирина.

Ирина Коренная-Курская   21.03.2018 09:44     Заявить о нарушении
В Романсе Чувства
и Страдания...
Любовь...
Разлука...
Испытания...
Романсы - часть моей души...
Поёшь романсы - трепещи...

Самуил Фрумович   21.03.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.