Индивидуальность

Как же хочется очень многим
На кого то быть похожим.
Но зачем? Не лучше ль жить
И индивидуальным быть?

Чтоб вокруг люди сказали:
Что подобные едва ли
Есть на свете этом белом,
И уж облик с тебя брали.

Это ведь гараздо лучше,
Будешь ты намного круче,
Если свой образ найдешь
И с другого не слизнешь.

Неужели мыслей нет,
Как самому оставить след?
И создать себя таким,
Чтобы быть собой самим?

Все дано уже с рождения,
Нужно это лишь принять,
Самому чуть- чуть дополнить
И уж этим восхищать.

Искренность всегда в почете -
Не старайтесь  быть в зачете,
Выражайте лишь себя -
Относясь к себе любя.....


Рецензии