Весна

Весна - пора любви
И множества желаний.
Снег тает на глазах
И через корку льда,
Вновь пробивается росток,
Росток надежды и мечты.
И время пробуждения,
Приятного волнения,
Время жизни и эмоций,
Но все прекраснее тогда,
Когда весна поёт в душе
И разчехляет крылья!!!
lis.


Рецензии