Тебе родная...

КАК МНОГО Я ХОЧУ СЕГОДНЯ,
СКАЗАТЬ КРАСИВЫХ, НЕЖНЫХ СЛОВ.
ЧТОБ В КАЖДОМ ПРОЗВУЧАЛА СОТНЯ,
К ТЕБЕ НАМЕКОВ НА ЛЮБОВЬ.

ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ РОДНАЯ,
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ЗА ЛАСКУ ,ДОБРОТУ БЕЗ КРАЯ,
ЗА ДОЧЕНЬКУ- БЛАГОДАРЮ.

ЗА БЕЗГРАНИЧНОЕ ТЕРПЕНЬЕ,
ЧТО ПРОЯВЛЯЛА СТОЛЬКО ЛЕТ.
ЗА КРАСОТУ И НАСЛАЖДЕНЬЕ,
ЗА ВКУСНЫЙ УЖИН И ОБЕД.

ТВОЯ ЛЮБОВЬ- ТЕПЛЕЕ СОЛНЦА,
И ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ЧЕМ ЛУНА.
НУ И МЕНЯ- ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ,
ТЫ НАВСЕГДА СВЕЛА С УМА.


Рецензии