Зимнее прощание

Зимнее прощание,
мартовский мороз,
Ночь. Холодный ветер
Доведет до слез,
Заметает вьюга,
За тобой следы,
Но уже напрасны
Все её труды.
Зимнее прощание,
Мартовский сугроб
Словно в наказанье
Не забыли чтоб.
Но не важно это
Ни тебе, ни мне
И не тают льдинки
В сердце и в душе...


Рецензии
Отличное стихо! Скорее бы весна)

Юлия Панкратова   17.03.2018 10:58     Заявить о нарушении