подснежником

эх
расцвести бы мне
подснежником
среди полей
белых
бескрайних
огоньком шальным
в весенней промежности
вспышкой радости
в глазах печальных
подснежником
как глупо
как смешно
да только мне
и так
не суждено...

2018


Рецензии