С любовью не скучно

С любимым не бывает скучно,
А скучно тем,кто не влюблен
И просто он вам безразличен.
Ведь каждый день и час
Ты видишь взор любимых глаз,
Ты чувствуешь тепло руки.
Ведь для кого-то это мало,
Но не для тех,кто истинно влюблен.
От ежедневной скуки,всегда
Есть способ убежать
Лишь сильно полюбить кого-то
И окунуться в омут чувств!
lis.


Рецензии