Я не хочу поэтом стать

Стихи пишу я не для славы-
Я не хочу  поэтом  стать -
Так, для утехи и забавы
Люблю я рифмы подбирать.

В моих стихах   добро и  верность,
Любовь,   разлука, расставание
Стихи писать люблю я с детства,
Но это   не моё призвание.

В них  мои мысли, думы, слёзы,
О чём  сказать себе  не смею
В стихах судьбу переитожу,
Что в жизни сделать не сумею.

Проходят судьбы  через сердце
В стихах ищу им оправдание.
Пишу  про старость, и про детство,
Пишу про первое свидание.

Про мир пишу, и про   войну
И про людей, судьбою брошенных
И с рифмой вместе  им    ищу
Всё только самое хорошее.
(16.03.2018 г.)
Фото автора.


Рецензии