На красоту прекрасной розы...

  На красоту прекрасной розы
  Рассчитывал, строчил прогнозы.
  Вершин Поэзии, не прозы
  Я ожидал от алой розы.
   
  Но получились только слёзы...

  Слеза струиться из глазницы,
  Полётом мерным чем не птица.
  Вздохнет о блекнущей траве
  И раствориться в синеве.


Рецензии