я шепчу твое имя губами

я шепчу, твои имя губами, словно в храме верую, словно я нищая,
за окном моим стелет зима, жду когда же в цвету будет вишня.

мне так больно, хоть я улыбаюсь, на лице моем бродит печаль,
ах как было бы мне хорошо, никогда тебя не встречать.

не любить, не бояться проснуться, в день когда ты с другою опять,
может выстрадаю, сердцем чистым, перестану напрасно страдать...


Рецензии