Когда ты в состоянии любви

Когда ты в состоянии любви…
          то мысли огненные приходят,
                роем чувств кружат над тобой,
          и в изумлении рифмами тают,
увидев цунами в твоей крови.
Когда ты в состоянии любви…
          музы так внезапно снисходят,
                подождут, когда станешь собой
          а после потоки свои проявляют -
плоды их цветения сразу не рви…
Когда ты в состоянии любви…
          еще шальное вино колобродит…
                еще так много стихии лихой…
          едва тех бурь порывы стихают,
стихов обилие изливают  реки…


Рецензии