Заморозил сердце

Заморозил сердце в морозилке,
Теперь оно твёрдо и холодно,как лёд.
И я закрыл его там на века,
Повесив на него большой замок,
А ключ я выкинул в колодец,
С холодной родниковою водой,
Чтобы достать ни кто не смог на век,
Пусть он покоится на дне.
Теперь нет сердца и душа пуста
И больше вы меня не обвиняйте,
Что стал другим я в этой жизни,
Не много суховат и груб.
И,что стихи я не хочу писать,
Они мне ранят душу,
В которой лишь осколок кровоточит.
Я стал пустым не интересным человеком,
Но это ведь заслуга не моя,
Она вся ваша господа!!!
lis


Рецензии