Дебаты

Дебаты, хоть их и ругали, но были полезны:
Все кандидаты – говорили о недостатках,
Существующей Путинской управленческой системы,
И как их уничтожить – на федеральных и региональных местах!

Бабурин – сделал ставки на русских,
Грудинин – много говорил о жизни простых работяг,
Жириновский – хвастался, говорил о диктатуре и идеях провокационных,
Собчак – вдруг, полюбила простых людей, вгорячах!

Сурайкин – маялся о десяти Сталинских ударах,
Титов – только большой и малый бизнес спасёт Россиян,
Явлинский – опять о своих замшелых программах,
Путин – призвал молодежь придти на выборы, и этим ударить по врагам!

Только один кандидат, кроме Путина, внушает надежду,
Это – единственный инженер, хозяйственник, который знает жизнь,
Павлу Грудинину – я бы дал кресло Премьера,
Если бы он, в борьбе за второе место – победит!

Ещё бы я - изменил конституцию,
Взяв за образец Британскую систему,
Президенту – дал бы власть пожизненную,
И, только  двухпартийную систему – приветствую!

Выборы проводить - через  шесть лет,
Победившая партия назначает Премьера,
Премьер – специалист в технике и производстве,
У Совета министров – готова шестилетняя План-программа!

Вот такие мои советы новому Президенту,
Они родились в процессе анализа дебатов,
Такую я сочинил предвыборную поэму,
Пошлю новому Президенту – дождусь ли ответов?
         17.03.2018 года.


Рецензии