Свела судьба

Я подарю тебе букет при встрече,
Большой,огромный букет роз,
Чтобы тебя за ним ни кто не видел
Лишь кончики твоих волос,
А я лишь за руку держал
И чувствовал тепло и дрожь ладони
Мы шли с тобою лишь вдвоём,
Не замечая ни кого на свете,
Ты затмевала всех своею красотой.
Букет прекрасных роз
И весь чудесный мир.
Я так и не пойму и как,откуда,почему?
Ты нас судьба свела,
Тебя прекрасную принцессу
И кочегара каким казался я!
lis.


Рецензии