Лицо, улыбка, голос, почерк...

Лицо, улыбка, голос, почерк
Незримо властвуют сейчас
И алых губ упрямый очерк,
И голубая бездна глаз...
Тревожной памяти завеса,
Как смутной боли облака.
Я точно знаю, есть принцесса,
Но нет горошины пока, –
Одной–единственной, которой
Всё разрешится до конца.
А жизнь грабительской конторой
Глотает дни и месяца,
И мне за прожитыми днями
Всё время грезится она,
Ночными, дальними огнями
Озарена...
 ______________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии