Стих подруги

[17.03.2018 07:32] Татьяна Ковальская (Мясникова):
Нас с тобою не двое..
Мы с тобою одно..
В состояньи покоя..
Под созвездьем "Зеро".
Дышим вольными ветрами..
На двоих два крыла..
Мы живём переменами -
то добра..а то зла..
Путь проложен во времени..-
на закат..на восход ..
Ноги крепкие в стремени ..
приближают исход..
Одним сердцем и разумом..
В одном теле душа..
После дождика - Радуга..
После молний -Гроза..:-) ; ; ; ;


Рецензии