Жизни минуты

В этой жизни бывают минуты,
Что порою не хочется жить.
Ведь жизнь теряет всякий смысл,
Всего лишь из-за нескольких секунд.
Секунд не объяснимых,не понятных,
Что порою уже не хочется и жить.
Жизнь коротка и так,
Не думайте о тех секундах,
Забудь их навсегда,
Запри на навесной замок,
Чтоб жить начать с начало,
С чистого и белого листа.
lis


Рецензии