Давай разбежимся!

Нет, нет я не буду тебя провожать,
Нет, нет я не стану тебя целовать,

Припев:
Я просто тебя не люблю,
Я просто тебя погублю,
Давай разбежимся и врозь поживём,
Давай убедимся, нам плохо вдвоём.

Ты мне надоела с любовью своей,
От кончиков пальцев до тонких бровей.

Припев:

Быть может и буду я плакать потом,
Тебя я обидел и мне поделом.

Припев:

Потом, мне быть может, захочется вдруг,
Вернуться к тебе, но с тобой новый друг.

Припев:
Я просто напрасно слинял,
Я просто себя потерял.
Я понял, что был я лишь счастлив с тобой,
Я понял, что это большая любовь.


Рецензии