Вернуть себя

Как мне вернуть себя обратно,
Вот мучает вопрос меня?
Я и печален и угрюм,
А был всегда задорен и игрив
Нет выхода из лабиринта,
В который сам себя загнал.
Ни как я выход не найду,
Дарю всем сердцем я добро
Но гложет страх,что потерял себя.
Где я и как себя найти.
Но встретил я тебя вчера
И ты вдыхаешь жизнь.
Опять охота жить,творить
Лишь для моих любимых и родных.
,lis


Рецензии