***

Бывает чувство, навязчиво страшное,
Что все вокруг-это просто игра,
Что мы дети, наивные, глупые
Верим в сказки и верим в мечты.
А вокруг жизнь, настоящая, бурная...
И плывем мы по ней в темноте!
Натыкаемся мы на развалины,
Прошлой, кем-то забытой любви....


Рецензии