Суббота ранней весны

Ты, не хмурься утру,
солнцу улыбнись,
пробуй Кама-сутру,
ну, или проспись,

небо обещает
солнце и мороз,
одевайся лучше
от зимы угроз,

в полдень снег потает,
как в мартини лёд,
радостные чувства
день нам принесет.


Рецензии