И падал снег

И падал снег,
На твои прекрасные ресницы,
Они блестели в солнечных лучах,
Твои глаза дарили доброту,
Но это было лишь вчера.
Сегодня ты меня поймала,
На двух стихах,что мне понравились они.
Я захотел их посвятить единственной, любимой,
А вышел просто плагиат,
Ты извини меня,родная,
Теперь стихи я посвящаю,
Одной единственной тебе.
lis


Рецензии