Уходит зима...

Серый снег , словно грусть за окном
Время ставит прощальные точки
А на черном,  от солнца пятне
Появились цветные росточки

Вон прохожий , снимает пальто
И береза наполнилась соком
И  по лужам петляют авто
То весна , появилась по сроку

Так сдает, свою пору зима
С каждым днем  оголяя проталины
В каплях слез , что висят на домах
В ледяных кружевах , в хрустальных.


Рецензии