Крикну я

Крикну я небу бездонному.
В бесконечно - звёздную тьму.
/Скажи, скажи бестолковому.
Что станет, когда я уйду?

И что же потом предстоит мне?
По каким мне бродить мирам?
И есть ли во всём этом смысл?
Что ещё предстоит узнать?/

Вопросы, вопросы, вопросы.
Ответов конечно же нет.
Куда мне с умишком убогим?
Познать этот Божеский свет.

Небо молчит неприступное.
Мерцает холодным огнём.
Ах, голова моя глупая,
Не мучай себя, всё пройдёт.

Хочешь объять необъятное?
Уйми бесполезную блажь.
И так тебе много дАдено.
А с неба катилась звезда.
 


Рецензии
Очень чувственный и красивый стих.Спасибо,очень понравился.

Алексей Сапожников   17.03.2018 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
От души писал, на одном дыхании.
Вам всех благ и успехов.
С искренним уважением, Олег.

Олег Суворов 2   17.03.2018 16:39   Заявить о нарушении