Любовь сильнее, может быть тебя

Если ты и в правду любишь,
Любовь сильнее может быть тебя,
Но ты не бойся и люби,
Любовь прекрасное ведь чувство,
Жить без неё немыслимо совсем.
Люби, хотя тебя не любят,
Люби,ты просто всем на зло.
И все к тебе вернётся,
А истинное чувство будет вечным!
lis.


Рецензии