истекло

Время ложных надежд истекло.
Пред собой ни к чему лицемерить.
Вышло время любить, время- верить,
Время жить вопреки, и назло.
Опускаются руки- сил нет
Ни обнять, ни нести, время- бросить.
На душе безнадёжная осень.
Без надежды, что завтра- рассвет.


Рецензии