Жизнь хороша

Жизнь хороша и жизнь прекрасна,
Нет трудностей, которые не одолимы,
Все трудности нам поплечу,
Лишь только верить в это,
Идти уверенно к победе
Победа это радость,это счастье.
В победе заключается успех,
Успех во всем к чему стремимся,
Спешим и боремся с последних сил.
lis.


Рецензии