Футболка

Кровавую футболку ты выкинешь сегодня.
А я ее не знаю. Но знаю она тварь.
А мне ее не жалко. Она из преисподни .
Я принесла бы в жертву, несите мне алтарь.
Ты завернешь в подарок, изорвана одежда,
И я скажу, что ты того не заслужил,
Коробка с этим скотчем, какие-то надежды
Слетают вниз , и  ты  все это уж прожил.
Я рада , что с тобой  я в тот момент осталась
И как же эта кровь оставит равнодушной?
Я переживаю так же, как если б мне досталось,
Тебя я обниму, и тварь не будет нужной.


Рецензии