Бессонница

Снова чьи-то каблучки
Под окном стучат в ночи,
Кто-то позднею порой 
Возвращается домой.
Вот зажегся и погас
У такси зеленый глаз,
Из машины вдруг сигнал
Всем тревогу проиграл.
Дворник дверью заскрипел,
Начал круг привычных дел...
Уж в окно стучит рассвет,
Только сна все нет и нет.


Рецензии